главный герой шагнул к рампе

Тома Мин
На поклон
главный герой

шагнул вперед, к рампе.
Навстречу ему поднялась женщина в черном платье,

похожем на строгое монашеское одеяние.
                “Автора!” - 

выкрикнула она, и в зале 
                сразу  же

многие засмялись:
     шел  “Дон Жуан” Байрона.