Роза и яд

Артур Пырко
Роза готовится излить яд,
Но ты не бойся этого –
Грех скоро произойдёт,
Ну и пускай...
А вот у нас с тобой
Цели сегодня другие –
Мы для этого встретились
И нам надо получить кайф!


9 марта 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор