Ветер. Вести

Геннадий Шалюгин
 
     Ветер.
     Вести.
     Скрежет жести.
     Жесть стучит,
                стучит,
                стучит...
     Все стучит,
                стучит,
                стучит...
     Без конца
                стучит,
                стучит...
     Вот опять...
     Я  жажду  жить!
     Сердце ноет
                и дрожит
     Под ножом
               былых обид.
     Ветер.
     Вести.
     Скрежет жести.
     Время
                топчется
                на месте…
     Ночь тревожна…
     Снова скрежет
     Душу режет,
                режет,
                режет...