Дыра

Лукин Сергей Александрович
Я пишу о том, что знаю
Сам себя не принимаю
Сам себя не понимаю
И внутри дыра

Я пишу о том, что знаю
Постоянно забываю
Постоянно забиваю
И внутри дыра

Я пишу о том, что знаю
Заново всё пролетаю
Заново всё пожинаю
И внутри дыра

Этот стих зачем написан?
В чём его посыл и смысл?
Чтобы все плохие мысли
Канули в дыру

Хорошо, что не спит совесть
Помолюсь и подготовлюсь
Выдержу своё же слово
И зашью дыру



08.03.2021