Вся моя вселенная!

Наталья Посмакова
Вся моя вселенная – это Ты Господь!
Везде Тебя увижу – везде любви поток.
Каждое мгновенье  в сердце берегу,
Во всех Твоих творениях  Чудо рассмотрю!

В зиме – в алмазном блеске снега,
В  весне – в бутонах, распускающихся, нежных,
А в лете – в дивном лета – цвете!
И в осени,  где кружит листопад
И ворожит  игрою спелых красок взгляд!

В искусстве, где музыка и проза,
Картин  прекрасные холсты,
Нас покоряют творчеством
До самой глубины растроганной души!

В объятиях земной любви –
В которой,  сквозь людей,
Мы ощущаем теплоту, что Ты вдохнул,
По Божьей милости Твоей!

И  в светлом  Храме, где мы в молитве  души утешаем
И питаем ее блаженными дарами!
Везде Господь Тебя я замечаю,
Тобою дни свои я наполняю!