Утро девятого марта

Наталья Склинская Дахно
Утро девятого марта...
Сон это был или сказка?
Вчера нам подарки дарили,
Цветы,улыбки...Так классно!
Один день в году восьмого,
А хочется продолжения...
Так было хорошего много,
Добра вам, девчонки, везения...
Для грусти причины не будет,
Желанные, нежные, славные...
Пусть светлыми будут будни,
Здоровья всем-это главное!!!