Кофе

Наталья Кузьменко Азарова
Горячий черный кофе манит взгляд...
Изысканное горькое блаженство…
Эмоций, чувств, желаний водопад,
Гармония и совершенство.

Моя любовь - из тонкого помола,
Который варишь дома по утрам.
Он с примесью  корицы и лимона,
И нежной пенкой в чашке по краям.

Один глоток и ты уже живёшь,
Усталость как рукой с тебя снимает...
Ещё глоток - в душе твоей покой,
И счастье на волнах своих качает...