Надёжный источник помощи

Дмитрий Серебряков 1
    Сегодня ни один человек не может похвастаться идеальными жизненными обстоятельствами. Поэтому многие люди задумываются над тем, как сохранить душевное спокойствие и мир в сердце. Вы, наверное, согласитесь с тем, что это особенно важно в ситуациях, на которые мы не можем никак повлиять. Обычно люди ищут поддержку в семье, у психологов, экстрасенсов и в интернете и т.п. Но не всегда это помогает. Однако есть один надёжный источник помощи, который помогает миллионам людей.  Это – Слово Бога, Библия. Книга, которая есть практически в каждом доме, возможно и в вашем. Она побуждает переложить свои тревоги на Бога.
   
  Вот что в ней говорится: «Ни о чём не беспокойтесь, но во всём в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе» (Филиппийцам 4:6,7). Из этих слов видно, что в молитве к Богу каждый человек может открыть своё сердце. Действие Божьей силы поможет вытеснить из сердца тревожные мысли. И такая возможность есть у всех людей.
   
  Как же правильно обращаться к Богу, чтобы ваши молитвы были услышаны? Ответ на этот вопрос  в следующей статье: http://stihi.ru/2021/03/09/2023