Капли весны

Вадим Константинов 2
                Пред вами
                Точно двери
                Распахну!..

                Пусть лёд
                Ещё лежит
                На городских
                Каналах...

                И снег пока
                Не стаял...

                Но  весну
                Мы принимаем
                Как лекарство...

                В дозах малых!..
                2013.


                Безмерно радуясь
                Безделице любой...

                Что о тепле
                Нас извещает
                Снова...
               
                Почти гомеопаты
                Мы с тобой...

                Весну по каплям
                Принимать готовы!..
                04.02.2016.