Масленица широкая!

Галина Ивановна Жукова
С масленицей широкой
Я вас поздравляю.
Здоровья и бодрости
От души желаю.

И, пусть повеселее,
Будет праздник этот,
Денёк же тёплым, ясным,
Как бывает летом.
10.03.2019