Восьмое марта и тюльпаны...

Лариса Краюшкина
Восьмое марта и тюльпаны,
Они нежны и так прекрасны,
Они свежи и первозданны,
Как символ цвета, женских празднеств.

Весной живое всё проснётся,
Земля живой водой напьётся,
Вдруг сердце женщин встрепенётся,
И радостно в груди забьётся.

И это всё случится в марте,
В начале, на весеннем старте,
Весна и женщина неотразимы,
Тюльпаны и восьмое марта неразделимы!

08.03.2021