Бессонница

Божена Мицкевич
Бессонница - она сестра и утешитель,
она дана поэту для свободы,
взять мощный байк и выдернуть глушитель,
лететь в ночи,
нырнуть в тугие воды,
а пробужденье будет
очень странным.
От странности не убежать
так просто.
Бессонница, она словно короста,
содрать её
и обнажится
нерв.
И каплет кровь на покрывало...
Со мною часто так бывало.
Бессонница,
не спится...просто?