Другу в день помолвки!

Панас Нервный
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Приготовьсь честной народ
Летом свадебка грядёт!!!

В "дикий" лес на ужин званный
Свету рода Епифана
Николай к нам привезёт.
Там и свадьба та пройдёт.

33, да с лишним года
Николай дышал свободой.
Ты как мы (всему свой век!)
Буш ЖОНАТЫЙ ЧОЛОВЕК!

Не боись! Ведь это звание
Принесёт тебе признание,
Хоть и так ты знаменит.
(Каждый день рождаешь кит)

Всё бежит,течёт на свете
Там появятся и дети
И без мата уж хиты
Петь им на ночь будешь ты.

Но обет наш не нарушишь
Как июль - будь добр на Грушу!
Без тебя мы никуда!
Что не прав я,господа?

С нами будь всегда,скучаем
А с помолвкой поздравляем!!!

p.S.
Мож и Гаршин наконец
Соберётся под венец? )))