О любви необычной

Ирина Юрьевна Ефремова
Ты тихонечко свет потуши,
Я хочу о любви непривычной,
Я о близости тесной души,
Непонятной, порой нелогичной!

О глубокой, каких уже нет,
О наивной, смешной, симпатичной,
Ты тихонечко выключи свет,
Я хочу о любви необычной!