Нормальный отличный отпуск

Иванка Барковская
Курортных историй
Чудесней не найти!
Нормально, Григорий,
Отлично, Константин.

Мы в лодке на море,
Мне дали погрести!
Нормально, Григорий,
Отлично, Константин.

Задёрнуты шторы,
В крови адреналин!
Нормально, Григорий,
Отлично, Константин.