Приглашаю вас к столу

Надежда Николаевна Малышева
Друзья, писать  стихи  я  не  мастак,
Вот   пироги   пеку   -  да   ещё   как! 
Я   в   принципе   хороший  кулинар,         
У наших женщин, ведь особый  дар.               


Спекла вкуснейший торт Наполеон,
На праздник наш восьмое марта.
Каким же ароматом полон он,
А ещё смотрится по-царски.

Вот  по-узбекси  сотворила - Плов
Невероятно праздничное блюдо.
А сколько  напекла я пирогов,
Они вкусны ну просто чудо.

Салаты всякие на разный вкус,
И с  яблоками запечённый гусь.
Друзья, я приглашаю вас к столу,
Всех непременно, непременно жду.