Жизнеутверждающее

Ирина Ревякина
Среди листвы и жухлых трав Бештау*,
Собравши чудо-венчики в бокалы,
Головками качая, видя солнца свет,
Подснежники вещают, что зиме конец.

Жизнь победит! Приходит возрожденье.
Цените встреч и радости мгновенья!
Не сможет серость спрятать в дымке облаков
Всю изумрудность острых клиньев-стебельков.


*Бештау - гора лакколит на Кавминводах.