Однако было всё совсем не зря

Идущий По Лезвию
Раскрыла ночь трепещущие крылья.
Мерцает в поднебесье Млечный путь,
И лунный свет льет с высоты привычно
Меланхолично-призрачную грусть.
И облаков таинственные тени
Ложатся на осевшие снега.
Повсюду источают дух весенний
Бодрящие и свежие ветра.
Зиме прошедшей не видать возврата -
Упрямо к Солнцу движется Земля.
Невосполнимы все ее утраты,
Однако было всё совсем не зря.

07 марта 2021