Детское. Колыбельная для лягушонка

Сергей Кузнецов 29
Колыбельная для лягушонка.

Дует, дует с полей,
Ветер злющий – БорЕй.*
Камыши грустно лист опустили;
Пруд замёрз наш, давно:
На дне, тихо, темно –
В самый раз,
Лягушатам, спать в иле.


*БорЕй – Северный ветер.