Мне некуда спешить...

Светлана Щетинина
Я не спешу, мне некуда спешить...
Уж догорает вечер одинокий...
Мне с осознаньем этим горько жить,
Что ты теперь не мой, чужой, далекий...

А память мои раны не щадит,
И выплывая словно ниоткуда,
Живым изображением манит
Любви и встреч потерянное чудо...

И снова боль, и снова сердца стук,
И заново мгновения прожиты...
А после отрезвляющий испуг:
"Зачем я дверь оставила открытой?"