Твоё имя шепчу дорогое...

Нина Грачёва
Твоё имя шепчу дорогое,
И браня по привычке судьбу,
Я на имя сбиваюсь другое,
И со смехом кусаю губу.

Бродит ветер над чёрной нивой.
Мне за то не дана благодать,
Что я сделалась с горя - счастливой,
Что смеюсь, когда надо - рыдать.