Что тебе подарить...

Незабудка 25
Что тебе подарить-
Солнце, месяц, простор?!
На земле для меня-
Ты родной, - выше гор!

Что тебе подарить-
Ласку, нежность свою?!
Милый, нежный, дорогой,
Лишь тебя я люблю!

Что тебе подарить-
Небосклон и рассвет?!
Сказки нежной Любви,
Без разлуки и бед!

Что тебе подарить-
Сердце, радость Души?!
Чтобы счастливо жить
Нам с тобою в тиши!

Подарю я тебе-
Пламя вечной Любви,
Мир огромный, голубой,
Где цветут лишь цветы!

Что тебе подарить...

Стихи посвящаются любимому мужу.

Дарует ангел нам года
Длиною в целый век,
Летит полночная звезда,
И шепчет: "Человек!
Прими любовь как Божий дар,
И это оцени,
А утром солнца красный шар
Судьбы продолжит дни.

Соединились жизни две
В единую дорогу,
В небесной вижу синеве
Приметы счастья многие.

Весна пришла, счастливый я
С тобой путь продолжаю,
Дай руку мне, любовь моя,
Мы вместе полетаем!

Автор Николай Мальцев 3