Я любуюсь тобой, как картиной

Владимир Чачанидзе
Я любуюсь тобой,как картиной…!





Я любуюсь тобой,как картиной,
Той,что пИсана кем-то давно!
Ты в красивом хрустальном бокале,
Как,пьянящее РАЗУМ,вино!

Моё чудо,моё наваждение,
Дивный сон поутрУ,как мираж!
Ты-алмаз,что в пещере сокрытый,
Где стоит караулящий страж,

Словно,песня ручья на рассвете,
Та же песня ручья на закат,
Ты-надежда моя,моя радость,
И не найденный мною мой клад,

Словно облачко в небе лазурном,
Ты куда-то уносишься в даль,
Где художник мазками накинул,
Кистью сплёл из красок вуаль!


Я любуюсь тобой,как картиной,
Той,что пИсана кем-то давно!
Ты в красивом хрустальном бокале,
Как,пьянящее РАЗУМ,вино!

Можно долго смотреть на картину,
Где застывшая вечность живёт,
Где любовь твоя облачком нежным,
Под вуалью прекрасной плывёт!