Королевство Кривых зеркал

Людмила Сильдам
В Королевстве Кривых зеркал
Похоронены честь и совесть.
Малодушные правят бал
Под эгидой хозяина Covid.

Я - вершитель, bob возомнил,
Кстати, значит черны законы.
Инквизицию всем огласил,
Несомненно ума лишённый.

Появилась конница... вмиг,
Королевская рать рядами,
Защищая локдаун, вердикт
Огласили - умрут врагами!

Трафальгар не рассыпался, нет.
Адмирал лишь пожал плечами,
Первый раз он увидел век,
Где безликим отшибло память.

8.01.2021