Сегодня небо перьями покрыто

Сергей Епишкин
Сегодня небо перьями покрыто,
Расправив крылья в небе облака…
Летят в бездонной глади лазурита,
Два ангела ко мне издалека…

В полёте наслаждаясь пеньем ветра,
Капелью звонкой мартовских деньков.
Как будто между нами меньше метра,
И я лечу с Землёй средь облаков….

А тела нет, одна лишь невесомость,
И воздух, загустевший будто кровь…
Нас вместе разделяет смерти пропасть,
А жизнь соединяет этот ров…

Душа взметнулась ангелам навстречу,
В глаза пролилась Божья красота!
Но как же скуден дар могучей речи,
Чтоб описать все чувства естества…

Когда душа в объятьях волн высоких,
Звучит в аккордах истинной Любви!
И нет в земном пространстве аналогий,
Чтоб передать все чувства глубины….

Когда ты растворился в красках Мира,
В палитре чувств, в которых высота.
И ты в мазке духовного эфира,
Украсишь Мир в картине бытия!

Которую рисует Бог-Создатель,
Тонами радуги, в объятиях Любви!
Святые души в творческом наряде,
И век златой для матушки Земли!
07-09.03.2020г. 10-52