О грузинской вакцине

Серёга Мельников
 Свирепствует  страшный по миру ковид.
Грузинским врачам это ставят на вид:
-Живём  среди фруктов мы  будто в раю,
 Состряпать вакцину нам надо свою.
Химичили долго и  так, и иначе,
Но вот каждый раз получается чача.