С душою душа..

Ирина Авакова
Туман расстилается... звёзды померкли...
К рассвету рассеялась мутная хмарь.
Сквозь узкие окна бревенчатой церкви
Луч света полоской прилёг на алтарь.

Внутри тишина... тают жёлтые свечи,
Чуть слышно трещит оплывающий воск,
И пламенем облик склонённый отмечен,
Как символ потерь и безудержных слёз.

Слова замирают в молитве беззвучной,
Лишь вера поможет и жить, и дышать,
Просить небеса, чтоб была неразлучно
В слиянии вечном с душою душа.