Проспал

Владимир Абдулов
С утра проснулся виноватым.
Теперь включен режим "аврал".
Уж всех поздравил губернатор,
А я талантливо проспал.

Но догоняем осторожно,
И пожелаю дамам я:
Цвести всегда, везде, где можно,
И там, где вроде бы нельзя.

Быть восхищения объектом,
Порой не глядя на года,
Любить, творить, летать при этом,
И быть любимыми всегда!

8.03.2021