Я уйду туда где солнце светит

Александр Семешко
Я уйду туда где солнце светит
Голубого неба благодать
Где мои страданья не заметят
Где я буду мирно засыпать

Ни на Бога, к милости кого-то
Я не буду больше уповать
Только жалко нашего народа
Что так тихо будет погибать

Он в краю отравленной природы
Не каким-то выхлопом извне
А слезой того же всё народа
В этой умирающей стране