360. Не пытайся

Татьяна Радова
Жизнь моя! Не будь жестокой впредь,
Не ломай, в борьбе со мною, копья.
Всё больнее - чувствовать, терпеть…
Как струна, натянуты поводья…

И меня не нужно вразумлять,
И пугать изогнутою бровью.
Лучше написать: «Не обижать!»
И добавить: «Создано с любовью».

Даже не пытайся мне вредить –
Всё равно глаза мои лучатся.
Жизнь моя, не вздумай уходить -
У меня по плану – море счастья.

Фото из интернета