Дарить букет из роз тебе не мог,

Николай Коваль
***08.03 2021 г.

Дарить букет из роз тебе не мог,
Когда их более одной они не внятны
Цветы, как люди быть должны.
Как ты,
Неповторимо - несравненна,
Волнующе - прекрасна!!!