Как построить

Татьяна Бронникова 2
       Как построить отношения,
       Как построить пазл судьбы?
       Как построить жизнь счастливую,
       Как свой в жизни путь найти?

       Чтоб легко идти по жизни:
       Не страдать и не грустить!
       Излечить,чтоб все печали
       И прогнать их из души!

       Как построить график счастья-
       В бесконечную константу?
       Рассчитать свой путь судьбы,
       Как по компасу идти..

       Ни налево,ни направо,
       Только прямо и вперёд!
       Слушать только своё сердце
       И тогда-Вам повезёт!

       Верьте только лишь в себя,
       Вам другие не помогут!
       Это Ваша лично жизнь,
       Только Вам-её и строить!