Мобильный, а с ним и номер

Николай Коваль
***08.03 2021 г.


Мобильный, а с ним и номер телефона твой, я потерял.
Викторию попросил, она меня забыла,
Хоть слово мне дала, а я с надеждой ждал
Пока надежда не остыла.

Теперь пишу тебе посланье
Пытаюсь в нём изобразить
Все чувства и оправданье.
Смерено в нём прошу простить
Моя нескладность - это старость,
Мою душевную усталость
Надеюсь вскоре победить.