Прямая наводка

Антон Лернер 3
На улице стоит автомобиль,-
Наверное, сломался или гвоздь,
Поймал, ведь скорость,- водевиль,
А не рябины зимней гроздь.
Шофёр копается устало,-
Нет, сделать ничего нельзя.
И он звонит уж службе. Мало,
Что, бедный, вытащить гвоздя
Не может, но и проезжавший,
Мимо него автобус, чёрт,
Снежок, из под колёс, попавший
В стекло и дверь, направил в порт.