Ты

Соколовский
Я не забуду о тебе
Ни через год, ни через сто,
Ни через десять тысяч лет.
Ни Бог, ни Дьявол, ни Поэт,
Ни Композитор, Ни Художник
Твой образ заменить не сможет.
И в день когда погаснет свет, весь свет.
И реки пустоты, и бесконечность - Неизбежно исчезнет всё.
И только ты передо мною не исчезнешь.