Начало весны

Анастасия Заровнятных
Первые цветы были нарисованы.
Не то чего хотелось бы, но
Он слышит меня.
Я помню аналогичное время прошлого года.
"Пойдем, купим тебе цветы."
"Выбирай... Какие хочешь?"
"Почему скромно так?"
Сегодня далеко он, и я одна, но
Не одинока больше
В этой комнате.