Зависить

Адриана Пчела
Не волнуйтесь, я вам не завидую,
Мне вообще плевать на вас.
Вы богаты? Ну и что?
Я богат душой в отличие от вас.
Ваша жизнь как пыль, грешна
А моя честна и верна
Мне плевать на то что вы покупаете белый Мерин.
У меня друзья что не оставят, а у вас что есть тогда?
У вас нет души и вы как твари
Убиваете свет в людских сердцах.