День рождение

Адриана Пчела
Сегодня моё день рождение..
Только вот не рада я.
Всё веселье улетучилось
Ведь я не встретила тебя.
Ты мой ангел, моя радость
Только вот ты не со мной
И молю я Бога только
На минуту быть с тобой.
Ты мой свет, моя вселенная
Тебя люблю до боли я
Счастливого мне настроения
Уже не будет никогда.