хочу далеко

Виктория Шиловская
Убежать от себя не получится,
Опостылел город, улицы
Сердце рвётся в высоту,
Я иду одна по городу.
Внутри меня просто пусто
Пропали все мысли, чувства
Мне не надо ничего-
Скорый поезд и далеко.

Меня осталось всего лишь малость
На плечи вечер-так бесконечен
Ещё немного, моя дорога
Поезд под вечер
До скорой встречи

Я не вижу впереди просвета,
И засыпаю перед рассветом,
Меня не держит ничего,
Только свет луны в моё окно.
Я хочу убежать отсюда,
Мне надоели машины, люди
Я так мечтаю об одном
Уехать далеко, лишь с тобой вдвоём.