Манна

Надежда Козулина
Собираю, как манну небесную,
И слагаю слова в стихи.
Дал Господь мне способность чудесную,
И, наверное, не за грехи...
На коленях молилась с мамой,-
Знает Бог, ведь Всевидец он.
Я просила его упрямо -
Мудрость дать. Так просил Соломон.
Знает Он лишь, какой я стану,
Кто попрал свою смерть - воскрес...
Я опять собираю манну,
Манну, посланную с Небес.