Звезда

Любовь Светоносова
"Уйти б хотела от шаблонов,
Но ломать стереотипы не хочу!
Остаться той же, что была -
Не интересно, грустно и уныло!
Поэтому в попытках измениться
Я прошлое, написанное
Мелом на доске, сотру,
А жизнь открою заново,
С нуля, с начала
Я б сказала!"-
Решила дама про себя и замолчала,
А солнце вторило звезде,
Оно светило ей везде,
Не зная злобы,
Училась снова
На ошибках своих, чужих:
"Какое дело, вам, на чьих!?"