Твоя Голгофа

Екатерина Симонова 4
У каждого из нас своя Голгофа,
Но как же тяжело сей крест нести!
Не ожидая от судьбы подвоха,
Сбивается и падаем в пути.
Как давит крест, а силы нет сражаться,
Страх паутинкой оплетает мозг.
Стучит натужно сердце -- не сдаваться,
Если с коленей ты подняться смог.
Быть может, в том твоё предназначенье,
А испытанье послано судьбой -
Душевное очистить согрешенье,
И лишь тогда покинуть мир земной