не ложись на краю кровати

Юлия Круглина
05.03.2021

не ложись на краю кровати,
не смотри на меня волчицей.
поиграли в добро – и хватит,
хуже монстр тебе не приснится.

не ложись на краю кровати,
закрывай за собою двери,
в сети время тебя захватит,
а оно беспощадней зверя.

это время тебя не лечит
и ничем тебе не поможет.
я достану кинжал из ножен
и устрою здесь поле сечи.

ночь обнимет тебя за плечи,
пока тлеют дрова в камине.
пусть рекой льются наши речи!
эта ночь будет самой длинной,

и тебе расскажу я сказки,
что услышал от всех шаманов.
не нужны мне твои отмазки,
нет здесь места дешёвым драмам.

я тебе напою все песни,
что в моей голове хранятся.
никого нет тебя прелестней,
я – волчара, влюблённый в зайца.

ты томила б меня надеждой,
не давая себя потрогать,
и снимала с меня одежду,
источая любовь и похоть.

я б смотрел на тебя, как школьник,
говорил, что наш мир не вечный,
я тебе написал бы дольник
и цветок принёс подвенечный,

укусил бы и обездвижил,
приковав тебя к батарее,
но я буду с тобою нежен,
чтобы стала моей скорее.

я тебя раздевал бы томно,
оставлял на груди абсцессы
и надел на чело корону.
ты же будешь моей принцессой?

это страшная, злая сказка.
ты, как Снежная Королева, –
тебе нужно тепло и ласка.
если б только я был смелее,

ты пришла бы ко мне в объятья,
подарила любовь и радость,
я тебе расстегнул бы платье,
наконец, тобой наслаждаясь.

эта сказка тебе не вкатит,
будет долго в кошмарах сниться.

не ложись на краю кровати.

не смотри на меня волчицей.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes