Сгорать

Татьяна Анисько
Сегодня отрекусь от чувств
Забуду о сердечных муках
Коснусь я страстной кнопки.. Пуск
И утону в желанья звуках

Я буду представлять как ты
меня целуешь жадно, грубо,
Как руки, ища теплоты
Сжимают грудь и шею туго

От поцелуев закипает кровь
И от касаний я тону и таю
Нет, мне не нужна любовь
Мне нравится как я сгораю

И намотав на руку хвост
С приятной болью прижимая тело
Ладонь скользнет, проложит мост
Туда... Ведь я давно хотела

Целуй меня, ласкай меня
Я буду для тебя рабыней
Я стану горечей огня
Глотком воды в дали пустынной

Губами изучу тебя,
Ты глубоко заткнешь мне горло
Всё больше требуешь меня
Всё между нами, как сюжет из порно

Нет ни стыда ни сожаления
А только стон и тел пожар
Сливаясь в диком продолжении
В едином темпе страстных чар