Какое счастье - просто жить

Раиса Верич Попова
Какое счастье - просто ЖИТЬ!
Дышать, ходить, смотреть, любить.
Не злиться, не роптать совсем,
Стараться быть довольным всем.
В себе обиды не копить
И в жизни каждый миг ценить.
И жизнь любить наперекор,
И чтобы никакой укор
Не смел дней светлых омрачать,
Уметь и слушать и молчать...
Ведь каждый день - подарок Бога,
Как ни трудна твоя дорога...

             9.03.2021 г.
 фото автора Юрия Кузённого - искренне благодарю автора