Двуточие

Натали Загоряну
Прошло семь лет. Мир пуст и обезличен.
Весна сменяет только лишь весну.
Был наш сюжет - для смертных - неприличен,
Была любовь затянута в струну.

Прошло семь лет. Медлительно казнящих
За нелюбовь, за невозможность встреч,
За отрицание влекомости пьянящей,
За сон что нам не удалось сберечь,

В котором нет страшащих ожиданий
Реалий будничных. Финальный акт циничен:
Жива любовь вне скупости свиданий.
Прошло семь лет. Мир пуст и обезличен.

   07.03.2021