Зять

Виктор Васильевич Фомин
Я смотрел в глаза любимой
И на ее прекрасное лицо
Проводил девушку до дома
Присели у дома на крыльцо

Накинул пиджак на ее плечи
Наступил, холодный вечер
Но в вдруг, показалась мне
И она приблизилась ко мне

Был я молод, не растерялся
Прижался весь к ее груди
Обнял ее за хрупкие плечи
Да и все, что было позади

И за все, где была, та тайна
За то дотронулся случайно
Кто то, дверь в доме открыл
Глаза бесстыжие я прикрыл

На крылечко, вышла мать
Да сказала, здравствуй зять
Пригласила с дочкой в дом
Где все закончилось на том