Свет Любви

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Прошло уже так много дней
С тех пор, когда душе моей
Открылось чудное виденье:
 
Луч Света разум озарил,
Завесу тайны приоткрыл,
Дал для слепой души прозренье.
 
В одно мгновенье я познал
То, что всю жизнь свою искал
Среди греховных искушений.
 
Увидел яркий, белый Свет.
Он чист и тьмы во Свете нет.
Для грешников Он Свет спасенья!
 
Любовью этот Свет горит
И чудеса с людьми творит,
Даруя мёртвым пробужденье.
 
У Бога каждая душа,
Пусть даже от грехов черна,
Найдёт покой и очищенье.
 
Великий, ровный Свет Творца,
Свет Духа, Сына и Отца
Несёт в Себе грехов прощенье.
 
Без Света счастья в жизни нет.
Примите, люди, этот Свет!
Впустите в сердце без сомненья!
 
Миша Воронов

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2006/09/20-737

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.