Мы просто выходили... погулять...

Александр Первунинский-Мирный
Друзья мои,не надо забывать!!!
Весенний день СВОБОДОЙ лишь задался-
Мы просто выходили погулять,
Тогда нас уважали!Враг боялся!

Была святая явь...То был не сон...
Отцы вернулись...Как мы были рады...
Со страхом вдруг увидел Пентагон
На пацанах Отцовские награды.

Нам предстояло всё восстановить:
Степь распахать,построить ДнепроГЭСы ,
И космос неизвестный покорить,
И защитить на (Кубах) интересы.

Пусть дороги АЙФОНЫ для ребят,
Прогресс ведет в неведомые дали..?
Мы знали цену истинных наград-
Смысл всех свобод-ОТЦОВСКИЕ МЕДАЛИ!!!