На 22 - й Псалом

Веяние Тихого Ветра
 Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

О, драгоценный Пастырь мой,
Вовек не буду я нуждаться!
Ты знаешь, духу чем питаться,
И поишь чистою водой.
 
Моя душа в Тебе чиста,
Ты исцеляешь милосердно,
Тебе я следую усердно,
Дорогой Господа Христа.
 
Ты, Иисус, всегда со мной!
И не боюсь я смертной тени
Пред Богом преклонив колени.
Всё зло - ничто перед Тобой!
 
И враг души моей живой
Бессильно руки опускает
Увидев, как Господь питает
Чудесной пищей неземной.
 
Твоя забота, Твой покой,
Со мной не только в этой жизни.
Но вечно в божией Отчизне
Я буду пребывать с Тобой!

Миша Воронов

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2007/01/28-1767

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.